Участковый Котовского горотдела милиции Андрей Оцебрик спас беременную женщину от суицида. В пресс-службе милиции рассказали, что утром к нему с заявлением обратилась 31-летняя женщина. Она пожаловалась на своего 50-летнего сожителя, который, по ее словам, во время семейной ссоры избил ее. У женщины на лице красовались синяки, поэтому ей дали направление на снятие побоев, и она ушла.

Через некоторое время участковый Оцебрик на автобусе направлялся на свой ​​участок и заметил молодую женщину, которая стояла на автомобильном мосту, который находится над железнодорожными путями. Милиционер узнал в ней ту самую утреннюю заявительницу и попросил водителя остановиться и, как оказалось, вовремя. Оказалось, что женщина действительно решила прыгнуть с моста на рельсы. Помогать участковому спасать самоубийцу взялся железнодорожник, который успел схватить ее за руку. Милиционер же в это время начала разговаривать с женщиной, стараясь отвлечь ее внимание. Тем не менее, отчаявшаяся котовчанка не удержала равновесие и сорвалась. К счастью, железнодорожник не ослабил хватку, и уже вдвоем с Андреем они вытащили женщину обратно на мост, несмотря на ее сопротивления.

Когда женщина оказалась на мосту, она потеряла сознание, но и тут милиционер не растерялся и оказал ей первую медицинскую помощь. Однако и тут самоубийца не остановилась: обругав спасителей, она тут же попыталась броситься под проезжающий автомобиль. Милиционеру пришлось спасать ее вторично.

Скорая помощь доставила женщину в больницу, где врачи обнаружили, что она беременна и, вдобавок, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и психического возбуждения. Сейчас она находится под присмотром медиков, которые выводят ее из депрессивного состояния.