Гиорги Лорткипанидзе представил личному составу Одесского городского управления милиции нового руководителя. Им стал Дмитрий Ивушкин.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД. "18 сентября 2015 начальник ГУМВД Украины в Одесской области генерал-майор милиции Гиорги Лорткипанидзе представил личному составу Одесского городского управления милиции нового руководителя - подполковника милиции Дмитрия Ивушкина", - говорится в сообщении.

Ивушкин Дмитрий Юрьевич родился 9 августа 1981 года в Луганске. В 2003 году закончил Луганский государственный педагогический университет, в 2013 году - Луганский государственный университет внутренних дел им. Е.О. Дидоренко. Кроме того, он начал службу в органах внутренних дел с 2003 года в должности оперуполномоченного группы по борьбе с преступными проявлениями, связанными с похищением и угонами транспортных средств и кражами из квартир граждан оперативно-поискового отделения при Управлении уголовного розыска Управления МВД Украины в Луганской области.

Также, Дмитрий Ивушкин - сын генерал-лейтенанта милиции Юрия Ивушкина, который причастен к выводу из Имэксбанка 7 миллиарда гривен, принадлежащих вкладчикам финучреждения и государству. С 2009 года был начальником отдела раскрытия преступлений, совершенных иностранцами и в отношении них. С декабря 2014 года - заместитель начальника отдела уголовного розыска Одесского городского управления Главного управления МВД Украины в Одесской области.

С июля 2015 и занимал должность начальника Малиновского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.