УкрСиббанк, чьим основным акционером является международная группа BNP Paribas Group, в 2015 году проводит по Украине серию презентаций нового формата обслуживания – Premium.

В Одессе для презентации нового сервиса премиум-клиентам избрали оригинальную форму: акция прошла в одном из отделений банка в формате арт-коктейля в партнерстве с Фондом развития и поддержки молодого искусства Украины «Slava Frolova – Group». Помимо банковского премиум-обслуживания, гостям была презентована выставка молодой украинской художницы, одесситки Ирины Китаевой.

29-летняя Ирина Китаева обучалась живописи в Одесском художественном училище им. Грекова и архитектуре – в Одесской государственной академии строительства и архитектуры. По завершении учебы она активно участвует в украинских и международных художественных выставках, радуя зрителей буйством красок на своих холстах.

В этом году у Ирины случилась счастливая встреча с Фондом Славы Фроловой, который занимается продвижением и популяризацией молодых и пока малоизвестных украинских художников. А Фонд, в свою очередь, уже несколько лет дружит с УкрСиббанком – что и дало на выходе оригинальное мероприятие в Одессе на стыке искусства и бизнеса.

Формат арт-коктейля предоставил клиентам банка возможность оценить привилегии премиум-обслуживания и одновременно насладиться яркими красками украинского современного искусства. В рамках мероприятия гости смогли лично встретиться с Ириной Китаевой, принять участие в художественном мастер-классе в стиле абстракционизма и познакомиться с новым форматом обслуживания от УкрСиббанка в неформальной обстановке.

Обслуживание Premium – это эксклюзивный сервис в отделениях, приоритетный доступ к банку (проще говоря, обслуживание вне очереди по всем финансовым и общебанковским вопросам), персональный менеджер, сопровождающий финансовые операции не только самого клиента, но и членов его семьи, выделенная линия в контакт-центре. В отделениях банка создана специальная зона премиального обслуживания, лаунж-зона, комната для переговоров. Кстати, комнаты переговоров премиум-клиенты банка по всей Украине могут использовать для своих личных нужд – встреч с партнерами и клиентами в любом городе, где они находятся.

Вопрос такого уровня обслуживания актуален для Одесской области, где сегодня насчитывается порядка 9 тысяч премиум-клиентов. А общее количество клиентов УкрСиббанка, которые обслуживаются в 36 отделениях города и области, составляет 111 тысяч.

Но лишь нескольким десяткам из них, оказавшимся наиболее удачливыми, посчастливилось во время арт-коктейля параллельно приобщиться к современному искусству. Причем не только пообщаться с автором ярких своеобразных полотен Ириной Китаевой и ее куратором – хорошо знакомой по телевизионным шоу Славой Фроловой, но и самим попробовать свои силы в обращении с холстом и красками. А еще – за правильные ответы на вопросы викторины получить из рук художницы специальные подарки.