В результате стрельбы в баре города Татарбунары Одесской области в субботу двое мужчин скончались и еще двое получили ранения.

В пресс-службе управления Национальной полиции Украины в Одесской области уточнили, что один из них скончался на месте происшествия, другой – в карете скорой помощи. Двое мужчин доставлены в больницу. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

В минувшую субботу пресс-служба Одесской полиции сообщала, что в результате инцидента трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

В полиции напомнили, что в отдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.

"Сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Введен оперативный план "Сирена", - информируют в ведомстве.

Другие новости Одессы:

На базе отдыха в Затоке сгорели два деревянных дома