Вечером 2 января в одесском Городском саду произошел пожар. Как оказалось, горит постройка на территории Летнего театра.

Об этом сообщает "Думская".

 Как сообщили в ГосЧС, в 18:13 пожар был локализован. Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. В результате инцидента никто не погиб и не пострадал.

Об этом сообщает "Громадське ТБ Одеси".

"Прогуливаясь в Горсаду, я почувствовала легкий запах дыма и гари. Начала оглядываться, чтобы понять, откуда запах. Увидела небольшой столбик дыма с территории летнего театра. Вспомнила, как летом открывали ворота и разбирались с "жителями" той территории. Сразу же промелькнула мысль: неужели там есть печь и топят дровами? В тот же миг что-то хлопнуло - и я увидела небольшие язычки пламени наверху за забором. Я попросила мужчину, который проходил мимо меня, вызвать пожарных", – рассказала очевидица Елена Мельник "Громадському ТБ Одеси"

Как сообщает "Таймер", предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем и/или пиротехникой. Ранее сообщалось, что в первые минуты нового года в результате неосторожного обращения с фейерверком загорелись четыре дома на Слободке в Одессе.

Другие новости Украины

Стала известна причина взрыва российского газопровода в Закарпатье