В городе Рени Одесской области неизвестный в маске совершил три выстрела в 43-летнего предпринимателя, после чего скрылся с места происшествия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Одесской области.

Предприниматель из Рени приехал со своей женой домой на автомобиле. Когда мужчина пошел ставить свою машину в гараж, к нему подбежал неизвестный в маске и совершил в его сторону три выстрела. После этого нападавший скрылся в неизвестном направлении.

Бизнесмен получил три огнестрельных ранения: два в область брюшной полости, третье - в правую руку. Мужчину госпитализировали в Ренийскую центральную районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Жена предпринимателя вызвала полицию.

Фото: ГУ НП в Одесской области

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч 1.ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сотрудники полиции ищут преступника в маске.