Взрыв в Сухом Лимане Одесской области мог произойти из-за газового оборудования в автомобиле. Такую версию выдвинул глава поселкового совета Александр Стелюк.

По словам главы поселкового совета Александра Стелюка, погибший в резульатате взрыва хозяин дома Юрий З. не так давно купил старенький автомобиль, который был на газовом оборудовании.

"Возможно, именно он взорвался", - сказал Стелюк.

На данный момент спасатели разобрали обрушившиеся первый и второй этаж, а также гараж. 6-летнего сына погибшего Богдана пока не нашли. Спасатели надеются, что он находится в подвале.

Известно, что в момент взрыва мальчик находился вместе отцом. Дочка Катя, 4 лет, была с мамой на кухне. Спасатели извлекли женщину и дочь еще вчера вечером.

Двухэтажный дом в Сухом Лимане принадлежал погибшему Юрию. Семья жила в этом доме уже давно. Главы сельсовета, охарактеризовал семью как спокойную.

Напомним, 14 марта в Сухом Лимане на улице Молодежная, 52 произошел взрыв в частном жилом доме. В результате взрыва погиб хозяин. Позже спасатели извлекли жену и дочь погибшего, их госпитализировали. Поиски мальчика продолжаются.