В Одессе появились проблемы с мобильной связью. Самые большие проблемы наблюдаются на Куликовом поле возле Дома профсоюзов, где силовики сегодня искали бомбу.

Как сообщает корреспондент Вестей, связь также плохо работает на десятой и одинадцатой станциях Фонтана. Помимо возможного отключения связи спецслужбами в этих районах города, как это произошло в прошлом году, есть вероятность того, что сети мобильных операторов не выдерживают большого количества людей, собравшихся в одном месте.

Милиция оцепила Куликово поле, внутрь никого не пускают. Кроме того, полицейский патруль задержал женщину, прилюдно разорвавшую плакат с надписью "Парубий - убийца" - часть людей аплодисментами приветствовала эту акцию.

Люди возмущаются тем, что им приходится стоять с десяти часов утра, и изнывают от жары. Большинство недовольных горожан требуют, чтобы их пропустили, но есть и те, которые невыдерживают и разворачиваются. Силовых действий нет, но атмосфера на подходе к Дому профсоюзов напряженная.

Напомним, одесситов, которые пришли возложить цветы на Куликово поле, заворачивают силовики. В то же время в одесском Правом секторе заявили, что панихиду по погибшим в Доме профсоюзов перенесли на другое время и место.