Возле Куликова поля в Одессе сегодня, 2 мая, умер мужчина. Об этом сообщает приморский отдел полиции ГУ НП в Одесской области.

В 16.14 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, о том, что на углу улиц Канатная и Итальянский бульвар умер мужчина.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и работники скорой медицинской помощи.

Было установлено, что 79-летнему мужчине стало плохо и он потерял сознание. Врачи пытались помочь мужчине, но все усилия были напрасными. Работники медицинской помощи констатировали смерть гражданина.

Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти мужчины.

Как сообщает местное издание "Колокол", у неизвестного мужчины случился инфаркт недалеко от химчистки на Итальянском бульваре.

Напомним, сегодня в Одессе проходят мероприятия, приуроченные к годовщине трагедии 2 мая. В Одессе усилена охрана правопорядка, привлекли дополнительные силы. За нарушение правопорядка в городе уже были задержаны несколько человек.

В траурных мероприятиях в Одессе хотели поучаствовать и народные депутаты Украины Вадим Новинский и Андрей Бойко, однако их заблокировали в аэропорту участники Автомайдана. Нардепам пришлось покинуть Одессу.