В Одесской области жители одного из сел в Беляевском районе угрожают самосудом экс-милиционеру, если того не накажут за жестокое преступление, пишет ТСН.

Мужчина якобы забил на смерть 34-летнего односельчанина после ДТП. Бывший милиционер, после того как врезался в авто односельчанина, начал его бить и требовать, чтобы тот взял на себя вину за ДТП. При этом, очевидцы и знакомые погибшего отмечают, что экс-милиционер жестоко избивал мужчину, а потом прыгал по его телу.

Очевидцы инцидента сразу позвали участкового, однако тот не пришел. В селе люди отмечают, что это не первое проявление жестокости злоумышленника. Ранее, он якобы тоже бил подростков и даже организовал в селе "банду", которая держала в страхе населенный пункт.

В райотделе полиции отмечают, что мужчину задержали по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Задержанный находится под стражей без права внесения залога. Сам же задержанный свою вину отрицает.

В конце апреля в Днепропетровске убили жену Протоиерея Анатолия Лысенко матушку Ирину. Сам священнослужитель попал в реанимацию.