Глава Одесской областной государственной администрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен активно включиться в предвыборную кампанию по выборам в грузинский парламент. Об этом он заявил в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2"

"Пусть никто не сомневается и пусть никто не воспринимает это, как угрозу, - я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы многое делаем в Украине, и для меня это фланги одной и той же борьбы. Я намерен продолжить борьбу у нас в Грузии. Я об этом говорю везде, без всякой конспирации", - заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что продолжает руководить основанной им партией "Единое национальное движение".

"Никто не оспаривает, что "Национальное движение" - это партия, основанная мною, и в этой партии у меня есть свое слово. Нет никаких сомнений, что на предстоящих в октябре парламентских выборах победит наша партия, так как это партия созидания. У нас появились новые лица, которые в ближайшие месяцы проявят себя", - сказал Саакашвили.

Одесский губернатор и ранее заявлял о возвращении в Грузию. Однако тогда он говорил, что останется в политикуме Украины.