В Одессе разгорелся громкий скандал. Жительница Одессы Ольга Зелинченко обратилась к известному одесскому логопеду Янне Ефименко, чтобы отучить своего сына от логоневроза (заикания), но после нескольких занятий ее насторожила реакция мальчика на новые приходы специалиста.

Тогда женщина установила в помещении скрытую видеокамеру и записала сеанс. То, что она увидела, повергло маму в шок: врач била ребенка, бросать его на стул, зажимать рот и хватать при попытке ребенка сбежать от издевательств.

"Результат-малыш не мог сказать 10 минут ни слова, а затем начал заикаться так, как никогда раньше!!!", - написала возмущенная мама, выложив видео на своей странице в фейсбук.

"Самое ужасное, что это мой ребенок! Мой добрый и солнечный мальчик! Логопед занималась с ним по поводу логоневроза (заикания).  До нее мы практически справились с проблемой, добились стойкой ремиссии. Хотели улучшить дыхательную технику. Нашли логопеда, у которой рейтинг 5 из 5, куча положительных отзывов, 12 дипломов с различными техниками и методиками", - отметила шокированная женщина.


Маленький Коля, по словам мамы, не мог после такого урока говорить ни слова, потом начал заикаться так, как никогда раньше.