После перекрытия улиц и митинга против Геннадия Труханова участники акции собрались у входа в санаторий "Молдова" для получения "зарплаты". Это удалось зафиксировать на видео, передает Odessit.ua.

По информации журналистов, стоимость участия в митинге - 200-250 гривен. Стоит отметить, что в ходе перекрытия улиц митингующие не пропускали даже кареты "скорой", из-за чего на пять вызовов медики прибыли со значительным опозданием.

При этом участники "антитрухановского" митинга не знают, что они - против Труханова.

Напомним, сегодня в Одессе проходит XII Украинский муниципальный форум, который попытались сорвать участники "антитрухановского" митинга. Открывая форум, вице-премьер министр Украины Геннадий Зубко рассказал, что пообщался с пикетчиками.

"Я сегодня подошел к митингуюшим и знаете, что странно? Люди не смогли ответить, против кого они митингуют и четко выразить свои требования", - сказал вице-премьер-министр, добавив, что участники акции попросили его почитать плакаты, на которых все написано. Отметим , что многие митингующие не скрывают свое участие в акции протеста за деньги.

Читайте также: На требование построить детсад бизнесмен ответил попыткой дестабилизировать ситуацию в Одессе