Сегодня на 60-м году жизни скончался заместитель генерального директора Одесской облтелерадиокомпании — глава областного радио Владимир Невмытый. Член правления Национального союза журналистов Украины, Невмытый стоял у истоков создания Одесского облрадио и проработал на нем долгие годы. 

"Казалось бы, нет в нынешней нашей журналистике в целом, а особенно – в радиожурналистике — сферы, в которой Владимир Ильич не оставил бы доброй и славной памяти о себе. Корреспондент Украинского радио и руководитель его одесского бюро, заместитель генерального директора Одесской облтелерадиокомпании — глава областного радио; член редакционной коллегии специализированного профессионального журнала «Журналист Украины». Его избирали членом правления Национального союза журналистов Украины и заместителем председателя правления Одесской региональной организации НСЖУ. Многие из тех, кто пришел в журналистику и покорил ее высоты, с полным основанием и благодарностью считали и считают Владимира Ильича своим учителем и наставником", - сказано в некрологе Одесской региональной организации Национального союза журналистов Украины.

Прощальная панихида состоится 5 сентября в 11:00-11:30 в здании ОГТРК по адресу: Фонтанская дорога, 3. Похороны состоятся на Таировском кладбище.