Представитель народного депутата Игоря Маркова   Александр Казарновский  на сегодняшнем заседании Высшего административного суда заявил, что материалы милицейской проверки избирательной документации по выборам на 133-м избирательном округе в Одессе содержат целый ряд несоответствий и не могут считаться доказательством в данном процессе.

На основании этого от имени Игоря Маркова Казарновский просит суд отказать в удовлетворении исковых требований Юрия Кармазина, который, в свою очередь, требует лишить Игоря Маркова депутатского мандата.

Рассмотрев ходатайство Казарновского, суд постановил на 15:00 сегодняшнего дня вызвать для опроса представителей ЦИК и членов следственной группы.

Тем временем сам нардеп находится в Верховной Раде и голосует за некоторые евроинтегрционные законопроекты. Сегодня он проголосовал за два таких проекта и заявил, что голосует лишь за те законы, которые считает полезными для страны: "Меня избирали жители Одесской области, и я отвечаю за свои голосования в парламенте только перед ними", - сказал нардеп сегодня журналистам.