Одесситка заявила, что трое молодых парней подсыпали ей в шампанское афродизиак. Как сообщили в соцестях знакомые девушки, она отдыхала в одном из баров с тремя молодыми мужчинами, один из которых - ее однокурсник, а двое других - его друзья. В самый разгар вечеринки девушка отлучилась в санузел, после чего новые друзья предложили выпить за дружбу, преподнеся уже налитый бокал с шампанским.

Через некоторое  ей предложили пойти в гости на квартиру одного из новых друзей, что находится на Адмиральском проспекте. После веселого времяпрепровождения девушка вернулась в ночное заведение и вступила в связь с еще несколькими мужчинами.

Очнулась она утром дома в постели. У девушки болела голова, ныла печень. В итоге, вняв совету родителей, одесситка обратилась в милицию. После проведения оперативно-розыскных мероприятий  были задержаны все трое подельников. Ими оказались нигде не работающий  28-летний житель Одессы, проживающий в злополучной квартире, и двое парней.

В милиции пояснили, что виной неадекватного поведения девушки стала «Шпанская мушка» – женский афродизиак, который можно свободно купить в интернете. Сейчас трое мужчин находятся на подписке о невыезде.