Ожившая героиня известной песни «Шаланды, полные кефали» Рыбачка Соня встретится с любителями вечерних прогулок на главной улице города уже в эту субботу, 30 июля. Легендарная красотка будет веселить и рассказывать истории. А среди самых смелых прохожих она определит людей с истинным одесским характером.

Желающим успешно пройти проверку, придется на всю Дерибасовскую продемонстрировать наличие у себя одесских качеств. В их числе — безусловная любовь к жизни и неконтролируемое желание шутить в любой ситуации. Каждый, кто выполнит задание Рыбачки Сони, с ее легкой руки сможет считаться настоящим одесситом.

Принято думать, что одессит — это человек, который родился в Одессе. Но у Рыбачки Сони на этот счет — свое мнение.

«Быть одесситом — не значит иметь соответствующую отметку в паспорте. Быть одесситом — значит любить жизнь, шутить в любой ситуации и говорить так красиво, шобы от твоих слов даже сырой бычок покрывался румяной корочкой», — говорится в сообщении Рыбачки Сони.

Колоритная красотка докажет, что не каждый житель Одессы — настоящий одессит и не каждый приезжий — иногородний.

Мероприятие начнется в 19:00 на Одесской ярмарке (Дерибасовская). Рыбачка Соня обещает таки море удовольствия и акцентирует внимание: чтобы пройти проверку на «одесскость», паспорт с пропиской не требуется!