Госпредприятие «Одесский облавтодор» возглавил Михаил Григоров, который уже возглавлял региональную службу автомобильных дорог в 2002-2008-м годах.

Как сообщает пресс-служба Одесской ОГА, нового руководителя подчиненным представил губернатор Эдуард Матвийчук. «Одесская область – самая большая. У нас очень большое количество дорог. Есть проблемы с дорогами, которые возникли в результате объективных и субъективных причин, – сказал чиновник. – Но качество их решения все равно зависит от руководителя. Поэтому произошла смена начальника «Облавтодора». Пришел Михаил Григоров, человек опытный. И перед ним поставлены конкретные задачи – найти оптимальные механизмы ремонта дорог в области».

СПРАВКА

Михаил Григоров родился 24 января 1958 года в городе Сватово Луганской области. Трудовую деятельность начал в 1976 году горнорабочим шахтоуправления Первомайское в Луганской области.

С 1977 по 1986 год работал инженером-геодезистом.

С 1986 по 2002 год – начальник Новопсковского районного дорожного государственного предприятия в Луганской области, гендиректор Луганского областного объединения государственных дорожных предприятий, и.о. директора, директор дочернего предприятия «Луганский облавтодор».

С 2002 по 2008 год был начальником Службы автомобильных дорог в Одесской области.

С 2008 по 2009 год – исполняющий директор малого предприятия «Тилигул» (Одесса).

С мая 2009 по июнь 2010 года работал начальником территориального управления счетной палаты по Одесской, Николаевской и Херсонской областям.