На трассе Одесса-Киев, вблизи районного центра Любашева произошло жуткое ДТП в результате которого погибло два человека.

ДТП произошло на 457-м километре трассы "Киев-Одесса", сообщает Преступности.нет.

По словам очевидцев, автомобиль марки "Митсубиси Кольт" двигался со стороны Киева и сбил насмерть двух мужчин, перебегавших дорогу в неположенном месте.

Затем водитель автомобиля "Хонда", двигавшейся в обратном направлении, резко затормозил, чтобы объехать место происшествия, в следствии чего в него сзади въехал микроавтобус "Фольксваген".

По словам представителей правоохранительных органов, двое мужчин, которые перебегали дорогу, скончались мгновенно и, по всей видимости, были пьяны.

"Мужчины целый день пили и периодически прибегали в бар за выпивкой, поэтому, предположительно, они были пьяными. При себе у погибших нет документов, поэтому мы пока не установили их личности, но на бомжей они не похожи", - сообщили в полиции.

Также в результате ДТП пострадал водитель "Митсубиси Кольт" и пассажирка автомобиля "Хонда" — оба доставлены в больницу.

"Были госпитализированы водитель автомобиля, который сбил пешеходов. У него травма руки. И у женщины-пассажира "Хонды" подозрение на сотрясение",- добавил лейтенант патрульной полиции Вадим Захаручк.

Новости по теме

Киевлянин поругался с женой и опрокинул машину с эстакады.