В одном из увеселительных заведений Одессы 7 сентября прошла вечеринка, фотоотчет с которой выложили в сети. В подборке размещены фотографии вечеринки "Восток дело тонкое", проходящей в одесском ресторане "Золотое руно".

На фото девушка танцует эротический танец в довольно откровенном наряде, а рядом виден несовершеннолетний ребенок. Также подборка пестрит фотографиями отдельно детей, находящимися якобы на этой вечеринке.

Фотография с вечеринки Фото: weekend.od.ua

Фотография с вечеринки Фото: weekend.od.ua

«Эти фото были смодулированы. Эти фотографии с разных мероприятий – там нестыковка по времени. Фото детей сделаны не в день проведения вечеринки, а с другого события и были сделаны в 18-19 часов. А на том корпоративе 7 сентября был исполнен эротический номер в 23:15. То, что там были дети – не наши проблемы. Это был банкет, люди были предупреждены, что после 23 часов будет эротический жанр», - прокомментировал «Вестям» ситуацию арт-директор ресторана.

В интернете в последнее время часто появляются фото-, видеоотчеты с вечеринок, пестрящими эротическими танцами, скандальными инцидентами. Так, недавно интернет-сообщество обсуждало шокирующее видео из Коблево, где молодые люди занимались сексом прямо на сцене.