Доброе утро, Одесса!

Сегодня мы впервые приветствуем своего читателя, но впредь обещаем делать это каждый день. Каждое утро на улицах города — на ключевых транспортных развязках, около городских рынков — вы сможете встретить промоутеров в фирменных футболках «Вестей».

Самым удобным способом (поскольку вам не придется отклоняться от привычного маршрута, чтобы приобрести газету) мы будем доставлять вам актуальные, полезные и горячие вести о стране, мире, культурной и спортивной жизни украинцев. При этом новостям Одессы ежедневно будут посвящены две страницы издания. А на последней полосе вы найдете путеводитель по событиям города.  

Валерий Болган 

Одесская редакция газеты «Вести» будет жить в унисон с любимым городом, рассказывая о его достижениях, поднимая его наболевшие проблемы, но самое главное — пытаясь найти способы их решения. Будет знакомить читателя с одесситами, которые сделали свой город лучше, чище, добрее или прославили его далеко за пределами страны.

Помогать найти ответы на вопросы каждому, кто в этом нуждается. Наши журналисты всегда открыты для обратной связи с читателями — на страницах газеты и на сайте Vesti.ua, в разделе «Одесса», вы сможете найти контакты любого автора издания и обратиться к нему адресно.

Регулярно «Вести» будут публиковать идеи того, как улучшить свою жизнь и благосостояние (в частности, этому будет посвящен наш спецпроект «Бизнес под солнцем»), а также давать поэтапные инструкции решения тех проблем, с которыми обратятся к нам одесситы (каждую среду читайте рубрику «Вести» в помощь»).

Мы искренне рассчитываем на вашу поддержку и надеемся, что чтение «Вестей» станет для одесситов своего рода ритуалом — как привычка пить кофе по утрам, как маевка на склонах Трассы здоровья, как незыблемое одесское чувство юмора. Мы верим, что Одесса всегда будет оставаться генератором добрых вестей для нашего читателя. С любовью к Одессе, редактор выпуска «Вести. Одесса» Валерий Болган.

Кликните по изображению для увеличения