Визит в Одессу 35-летней голливудской киноактрисы, певицы Пэрис Хилтон вызвал настоящий переполох среди поклонников клубной жизни Одессы. Визит состоялся 30 сентября в рамках открытия зимнего сезона ночного клуба Ministerium. Интересно, что вход на открытие сезона был свободным, но цена за столик достигала 20 тыс. грн. Сам же клуб был забит, а возле входа собралась огромная толпа, желающая запечатлеть светскую львицу на фото или хотя бы посмотреть на нее.

Визит Пэрис начался с серьезных проблем. «До этого она выступала на Ибице — и то ли потеряла, то ли забыла заграничный паспорт. И чтобы все-таки прибыть в Одессу, ей пришлось в срочном порядке лететь в Лондон, дабы там сделать новый загранпаспорт», — рассказал нам телеведущий Андрей Доманский, который вел вечер. Именно поэтому на красной дорожке Пэрис Хилтон появилась лишь ночью, в 2:35, опоздав на два часа.

Уже к трем часам артистка вышла на сцену и, быстро освоившись за диджейским пультом, принялась в течение двух часов развлекать публику своими сетами. После этого уставшая звезда отправилась спать.

Как рассказали «Вестям» в ночном клубе, для нее был заказан президентский номер в одной из самых старых гостиниц города — пятизвездочном «Бристоле».

Ночь в трехкомнатных апартаментах площадью более 80 кв. м с авторским дизайном и мебелью от итальянского мастера Анжело Каппеллини обошлась в €1000. «У Хилтон абсолютно простые запросы, без претензий и икры с бриллиантами, — отметила арт-директор клуба Ministerium Юлия Кульчицкая. — Разве что она попросила несколько бутылок сладкой воды поставить в ведерко со льдом». Она также отметила, что уже утром Пэрис Хилтон улетела в Сербию.

Размер гонорара Пэрис Хилтон организаторы ее приезда в Украину держат в секрете. «Вообще участие в такой вечеринке начинается от $100 тыс., однако для Хилтон Украина — это экзотическая страна, поэтому как человек увлекающийся она могла согласиться и на несколько более скромное предложение», — поделился с нами на условиях анонимности источник в клубе Ministerium.