Поздним вечером 26 октября в центре Одессы столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли два человека в автомобиле, и еще трое были ранены на остановке общественного транспорта.

Причем, как пишет "Думская", водитель сбежал с места ДТП, с ножом напав на прохожего.

В частности, по словам очевидцев, автомобиль BMW на большой скорости двигался по Большой Арнаутской, и на перекрестке с Преображенской совершал перестроение из крайнего левого ряда вправо. Не справившись с управлением и не рассчитав дистанцию, водитель столкнулся с грузовым пикапом на базе "Москвича" (Иж-2717), который двигался в попутном направлении.

В результате удара у пикапа отвалилось правое переднее колесо, машина по инерции пролетела несколько десятков метров и врезалась в дерево, что стоило жизни водителю и пассажиру.

BMW от удара также потерял управление, ушел вправо, вылетел на тротуар в районе трамвайной остановки, задел левым бортом столб рекламной конструкции и ударился в стенку дома под острым углом. При этом неуправляемая машина сбила как минимум трех человек и разрушила часть фасада здания.

Водитель и двое пассажиры с трудом вышли из машины (очевидцы считают это признаком алкогольного опьянения, хотя причиной могут быть и травмы, полученные при аварии). Прохожие пытались их задержать; один из тех, кто был в машине, применил холодное оружие и ранил одного человека, после чего все трое скрылись с места происшествия.

Читайте также: Озвучена сумма жизни украинца, попавшего в ДТП

Читайте также: Пьяный одесский судья на авто убегал от полиции