Родственники "мажора" Магомеда Берсанова, который спровоцировал ДТП в центре Одессы 26 октября, предлагали взятку полицейским.

Чтобы виновник аварии избежал наказания, правоохранителям пообещали 250 тысяч долларов, сообщает Odessa.Report. Взятку попытались дать уже на следующее утро после аварии и не рядовому полицейскому, а замначальника ГУ НП Украины в Одесской области. Но тот отказался "спускать дело на тормозах".

После этого родные Берсанова не успокоились и заявили, что будут решать этот вопрос с сотрудниками областной прокуратуры.

Напомним, Валерий Ганченко и Магомед Берсанов оставили после аварии в машине свои документы, а также краденный травматический пистолет «Форт». По данным полиции, на момент аварии за рулем машины находился Магомед, который при побеге напал с ножом на пытавшегося его задержать свидетеля трагедии.

Авария произошла в районе 21:30 на улице Преображенской, угол Большой Арнаутской. "Водитель BMW X5 совершил столкновение с "Москвичом". Погибли водитель и пассажир "Москвича". Подробнее>>>

Новости по теме: Озвучена сумма жизни украинца, попавшего в ДТП

Авария в Черниговской области: двое погибших, ранен ребенок