В результате огнем повреждена крыша дома и домашнее имущество в 10 квартирах на первом и втором этажах здания на общей площади 300 кв. м. 

В ночь на воскресенье в одной из многоквартирных новостроек в Одессе произошел масштабный пожар, передает пресс-служба ГСЧС.

Сообщение о возгорании в доме на ул. Северная в Службу спасения «101» поступило в 03.59. К месту происшествия в 04.12 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Для тушения пожара были развернуты 3 оперативных участка и обеспечен подвоз воды из ближайшего источника водоснабжения, расположенного на расстоянии 2 километров от места ЧП.

Тушение огня осложнялось наличием легковоспламеняющихся материалов, деревянных конструкций, утеплителя здания, а также порывами ветра. Пожар был полностью ликвидирован в 06.23. 

В результате огнем повреждена крыша дома и 10 квартир на первом и втором этажах здания на общей площади 300 кв. м. 

По предварительной информации, дом официально не был сдан в эксплуатацию. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. 

Напомним, что в ночь на воскресенье во Львове произошел сильный пожар в ночном клубе – спасатели эвакуировали из заведения 250 человек