Сегодня, 29 ноября, в Одессе около Киевского суда в районе Черемушек на Варненской три человека избили водителя "Audi А6", а после этого выстрелили ему в живот. После этого, как сообщают очевидцы, все трое сели в машину черного цвета и скрылись.

Раненый водитель сел в свое авто и попытался преследовать обидчиков. В результате он совершил ДТП с автомобилями " Audi А4"  и "KIA". Затем он попытался пересечь проезжую часть, наехал на бордюрный камень, вылетел на тротуар и остановился.

Патрульные вызвали скорую раненому. Ориентировку на машину злоумышленников передали в полицию. Как сообщили свидетели, преступники были на "Citroen". Интересно, что обе машины были с литовскими номерами.

Известно, что они подъехали к зданию Киевского суда, после чего водителя "Audi А6"  и попытались вытащить из машины. Сейчас по факту стрельбы решается вопрос об открытии уголовного производства.

Недавно возле ледового катка "Умка" в Одессе произошел вооруженный конфликт между двумя группами молодых людей. Драка произошла из-за того, что два владельца делят между собой имущество.

Новости по теме:

Неизвестный четыре раза выстрелил в жителя Киева из боевого оружия

В Одессе разгорелась массовая драка с футбольными фанатами