Жертва "врадиевских насильников" встречалась с отцом невесты подозреваемого

Жертва "врадиевских насильников" встречалась с отцом невесты подозреваемого Крашкова встречалась с отцом невесты Дрыжака. Фото:

Сегодня во время перерыва в судебном заседании по "врадиевскому делу" представители Ирины Крашковой подтвердили, что между пострадавшей и отцом Юлии Ткачук (невеста подсудимого Дрыжака - прим. авт.) были личные отношения. Однако якобы именно Ирина была инициатором разрыва их отношений, следовательно, мол, и мстить Ткачук или Дрыжаку не зачем было, сообщает "Новости-N".

"Ирина была инициатором разрыва отношений с отцом Ткачук, потому что встретила нового человека, с которым были планы завести ребенка. Сама Ткачук заявила, что применяли физическую силу в отношении Крашковой, чтобы отомстить Ирине за то, что она встречается с ее отцом", - рассказывает представитель Крашковой Радецкий.

Продолжение Девушка Дрыжака рассказала о своих драках с Крашковой

Кроме того, адвокат заключает, что это конституционное право каждого - встречаться с кем угодно.

ВРАДИЕВСКАЯ ИСТОРИЯ

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Жертва насилия рассказала следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу после совершения преступления, что же касается Дрижака, то он сначала находился на свободе, поскольку у него было алиби, а затем, по данным СМИ, подался в бега.

Возмущенные тем, что Дрижака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки ночью разгромили местное управление милиции. Позже в прокуратуре сообщили, что Дрыжак задержан, его арестовали до 12 августа.

Прокуратура переквалифицировала уголовное производство в отношении подозреваемых. Теперь им объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство, а по этой статье грозит пожизненное.

3 сентября дело было передано в суд.

26 сентября Первомайский районный суд в здании Апелляционного суда Николаевской области начал судебный процесс по делу. 

Ни один из подсудимых по скандальному делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой не считает себя полностью виновным.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...