В Одессе фанаты "Зари" и МЮ устроили массовые столкновления

До и во время матча 6 тура группового этапа Лиги Европы между луганской "Зарей" и "Манчестер Юнайтед" в Одессе болельщики продемонстрировали крайне ужасное поведение. Сначала группа украинских болельщиков атаковала фанатов английской команды, когда те шли маршем.

Как сообщает местное издание "Думская", сторонники "Зари" взрывали петарды, а в толпу полетели бутылки, элементы уличной мебели и камни. Кроме того, нескольким ребятам разбили головы. Впоследствии правоохранителям удалось успокоить болельщиков.

По информации полиции, в столкновениях приняли участие около 100 человек с каждой стороны. Заметим, что в марше участвовали не только англичане, но и жители Беларуси, Молдовы, Казахстана. Также отмечается, что к столкновениям поддержка "Манчестера" даже пыталась поблагодарить Одессе за прием на украинском языке.

Уже во время самого матча болельщики "Зари" запустили в штрафную "МЮ" мощную петарду, которая в результате оглушила голкипера гостей. Однако, тот из время все же смог продолжить поединок. Также ультра "отжали" у англичан несколько баннеров, правда это не завершилось драками.

Кстати, экс-форвард "Шахтера" не дал "Заре" хлопнуть дверью в Лиге Европы 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...