Суд-мед экспертиза доказала, что жертву насильников из Врадиевки Ирину Крашкову добивали насосом и домкратом.

Представленные для экспертизы инструменты были изъяты из автомобиля подозреваемого Сергея Рябиненко, сообщают "Новости-N". Именно этими инструментами жертва и была избита.

Крашкову били по голове, судя по проломленному в нескольких местах черепу пострадавшей. Кровь Ирины была обнаружена на подголовниках чехлов автомобильных сидений в автомобиле Рябиненко.

На чехле от руля также были обнаружены следы крови, но кому они принадлежат, эксперты не смогли установить.

Продолжение: Экспертиза выявила лишь одного насильника Крашковой

ВРАДИЕВСКАЯ ИСТОРИЯ

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Жертва насилия рассказала следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу после совершения преступления, что же касается Дрижака, то он сначала находился на свободе, поскольку у него было алиби, а затем, по данным СМИ, подался в бега.

Возмущенные тем, что Дрижака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки ночью разгромили местное управление милиции. Позже в прокуратуре сообщили, что Дрыжак задержан, его арестовали до 12 августа.

Прокуратура переквалифицировала уголовное производство в отношении подозреваемых. Теперь им объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство, а по этой статье грозит пожизненное.

3 сентября дело было передано в суд.

26 сентября Первомайский районный суд в здании Апелляционного суда Николаевской области начал судебный процесс по делу. 

Ни один из подсудимых по скандальному делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой не считает себя полностью виновным.

По данным прокуратуры, в деле достаточно доказательств вины подсудимых.