Крашкову экстренно госпитализировали после очередного заседания суда

Крашкову экстренно госпитализировали после очередного заседания суда Крашковой стало плохо во время заседания суда. Фото: УНИАН

Жертве изнасилования во Врадиевке Ирине Крашковой сегодня стало плохо во время заседания суда.

Женщине стало плохо, после того, как в суде продемонстрировали видеозапись с воспроизведением событий ночи, когда Ирина подверглась нападению, сообщает ТСН.

Девушка внезапно побледнела, у нее затряслись руки. Ее вывели из зала суда и вызвали скорую.

Приехавшие на место медики заявили, что Крашкову нужно срочно госпитализировать. По предварительным данным, у нее, из-за нервного напряжения упало давление. Из-за этого заседание пришлось экстренно прервать.

В больнице потерпевшую осмотрели нейрохирург и невропатолог, а также сделали несколько уколов. Первую помощь ей оказали в Николаеве, но проходить лечение ей придется по месту прописки – во Врадиевке.

Продолжение: Вместе с насосом для добивания Крашковой использовали домкрат

ВРАДИЕВСКАЯ ИСТОРИЯ

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Жертва насилия рассказала следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу после совершения преступления, что же касается Дрижака, то он сначала находился на свободе, поскольку у него было алиби, а затем, по данным СМИ, подался в бега.

Возмущенные тем, что Дрижака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки ночью разгромили местное управление милиции. Позже в прокуратуре сообщили, что Дрыжак задержан, его арестовали до 12 августа.

Прокуратура переквалифицировала уголовное производство в отношении подозреваемых. Теперь им объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство, а по этой статье грозит пожизненное.

3 сентября дело было передано в суд.

26 сентября Первомайский районный суд в здании Апелляционного суда Николаевской области начал судебный процесс по делу. 

Ни один из подсудимых по скандальному делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой не считает себя полностью виновным.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...