Жертве изнасилования во Врадиевке Ирине Крашковой сегодня стало плохо во время заседания суда.

Женщине стало плохо, после того, как в суде продемонстрировали видеозапись с воспроизведением событий ночи, когда Ирина подверглась нападению, сообщает ТСН.

Девушка внезапно побледнела, у нее затряслись руки. Ее вывели из зала суда и вызвали скорую.

Приехавшие на место медики заявили, что Крашкову нужно срочно госпитализировать. По предварительным данным, у нее, из-за нервного напряжения упало давление. Из-за этого заседание пришлось экстренно прервать.

В больнице потерпевшую осмотрели нейрохирург и невропатолог, а также сделали несколько уколов. Первую помощь ей оказали в Николаеве, но проходить лечение ей придется по месту прописки – во Врадиевке.

Продолжение: Вместе с насосом для добивания Крашковой использовали домкрат

ВРАДИЕВСКАЯ ИСТОРИЯ

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Жертва насилия рассказала следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны сразу после совершения преступления, что же касается Дрижака, то он сначала находился на свободе, поскольку у него было алиби, а затем, по данным СМИ, подался в бега.

Возмущенные тем, что Дрижака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки ночью разгромили местное управление милиции. Позже в прокуратуре сообщили, что Дрыжак задержан, его арестовали до 12 августа.

Прокуратура переквалифицировала уголовное производство в отношении подозреваемых. Теперь им объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство, а по этой статье грозит пожизненное.

3 сентября дело было передано в суд.

26 сентября Первомайский районный суд в здании Апелляционного суда Николаевской области начал судебный процесс по делу. 

Ни один из подсудимых по скандальному делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой не считает себя полностью виновным.