Возглавить Одесскую область могут радикал и николаевский бизнесмен

Возглавить Одесскую область могут радикал и николаевский бизнесмен Фото: ru.sputnik.kg

В Нацагентстве по вопросам государственной службы закончился второй этап конкурса на должность главы Одесской области.

В третий тур прошло пять претендентов, среди которых, народный депутат от Радикальной партии Юрий Чижмарь, председатель Украинской Ассоциации центров поддержки бизнеса, экс-депутат николаевского горсовета Артем Ващиленко, мэр города Балты Сергей Мазур и директор ГП "Полиграфический комбинат "Украина" Максим Степанов и экс-депутат одесского горсовета Александр Остапенко.

Из гонки за кресло губернатора выбыли бывший губернатор Львовской области Василий Горбаль и бывший депутат горсовета Одессы Дмитрий Спивак.

"Краткость - сестра таланта, но не залог успеха при написании ситуативных заданий на конкурсе. Буду учиться писать длинные посты в фейсбуке. Всем сопереживавшим - спасибо. Пожелаем успеха Максиму Степанову. Шанс обрадовать радикальных сторонников правда ещё есть и у Чижмаря Юрия, тем более голосование за бюджет впереди", - прокомментировал свое поражение Горбаль на своей странице в Фейсбук.

Трансляция видео конкурса на должность главы Одесской области:

А в это время на сайте читают

Новости Украины: новый самолет "Антонова" и шокирующие потери сил АТО на Светлодарской дуге

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...