В Одессе в ходе массовой драки около клуба Morgan Club таксист Алексей Капуста получил ножевое ранение, ставшее, в итоге, смертельным

Трагедия в Одессе произошла в ночь с 13 на 14 октября. Таксист, зарабатывавший на жизнь частным извозом, подъехал к месту своей традиционной стоянки возле клуба и вышел из машины. По словам его же родственников, общавшимся с Алексеем в больнице, на него бросился человек с пистолетом. Капуста, будучи человеком физически тренированным успел бросить камнем в нападавшего. Прогремел выстрел, пуля по касательной задела кожу на голову, но в этот момент сзади кто-то нанес одесситу удар ножом.

Таксиста доставили в Еврейскую больницу, где он провел почти неделю. После  двух операций мужчина скончался. Всего, по неофициальным данным в драке пострадало пять человек. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе ГУ УМВД открыто уголовное производство. Подозреваемым грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Предыстория В Одессе раскрыли громкое убийство таксиста-спортсмена

Напомним, что совсем недавно в Одессе был убит Алексей Зыбало, профессиональный регбист, подрабатывавший таксистом. Что же касается Morgan Club, то это не первое трагическое событие, связанное с заведением. 1 января 2012 года здесь произошла массовая драка, в ходе которой был убит одессит Дмитрий Санду.