Рома, подозреваемого в убийстве девочки в Лощиновке, начнут судить

Прокуратура Одесской области вчера, 28 декабря направила в суд обвинительный акт в отношении 21-летнего мужчины, который подозревается в изнасиловании и умышленном убийстве малолетнего ребенка в селе Лощиновка.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

Досудебное расследование в уголовном производстве по п.2, п.9 ч.2 ст.115 (умышленное убийство малолетнего ребенка, соединенное с изнасилованием) Уголовного кодекса Украины осуществляли следователи Следственного управления ГУ НП в Одесской области. В ходе следствия было назначено и проведено около 10 судебных экспертиз. Подозреваемому в совершении преступления избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Обвинительный акт направлен в Измаильский межрайонный суд для рассмотрения по сути.

Напомним, жестокое убийство 9-летней Ангелины стало последней каплей в отношениях между жителями села Лощиновка и ромской диаспорой, которая вынуждали переехать в другое место.

Читайте также:

В Киеве цыган прыгнул под колеса авто, чтобы развести водителя на деньги

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...