СМИ выяснили личность одесского расчленителя

СМИ выяснили личность одесского расчленителя Фото с места поисков преступника: Думская

Преступник, жестоко убивший женщину с двухлетним ребенком в Овидиополе, сперва поджег дом их родственника, сотрудника ГФС. Брат женщины, которую убил и обезглавил преступник, занимает высокую должность в управлении Государственной фискальной службы Одессы.

Преступник сначала проник в особняк налоговика"Думская". Там никого не было – хозяин с семьей сейчас отдыхает в Карпатах. Злоумышленник поджег жилище, после чего огородами перебрался в дом сестры налоговика Ольги, где расправился с ней и ее двухлетней дочкой Марией, отрезав им головы, а затем устроил пожар и там.

Муж женщины в это время тушил горящий дом шурина, рассказали очевидцы.

Ранее сообщалось, что под Одессой мужчина обезглавил двух человек. Был введен оперативный план "Сирена", причем, скрываясь, преступник планировал на грузовике протаранить толпу. Полицейские заблокировали въезд в город и начали преследовать преступника, заставив его изменить направление в сторону от Одессы.

Местные СМИ, ссылаясь на полицию и собственные источники, сообщают, что злоумышленнику 31 год, и ранее он работал водителем у мужа Ольги, "бизнесмена средней руки".

О своих планах убийца сообщил по телефону знакомому, который передал его слова полиции. Поэтому в полиции и говорят о запланированном теракте.

На данную минуту поиски продолжаются, в них участвуют вооруженные охотники, которых собрала полиция. Всего в операции принимает участие больше 600 человек — оперативники уголовного розыска, бойцы КОРДа и спецбатальона полиции, военнослужащие Нацгвардии.

Читайте также: В Одесской области депутат устроил праздник в честь ремонта школьного туалета

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...