Сотрудники Нацполиции в Одессе задержали мужчину, который в новогоднюю ночь в селе Прилиманское Овидиопольского района убил мужчину и женщину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В полиции напомнили, что в новогоднюю ночь поступило сообщение о том, что в одной из усадеб села Прилиманское Овидиопольского района были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти – рублеными ранами головы и туловища. Мужчина и женщина пострадали от рук неизвестного.

Сведения о событии были сразу внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификацией уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и начато уголовное производство.

"За считанные часы полицейские установили личности погибших и в течение еще нескольких часов и лицо их убийцы. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний гражданин соседнего государства. В ходе допроса подозреваемый сообщил, что преступление совершил на почве ревности во время совместного употребления алкоголя. Досудебное расследование продолжается", - говорится в сообщении.

А в это время на сайте читают

Синоптики предупредили украинцев о почти 30-градусных морозах