Порошенко нахамил одесскому чиновнику

Президент Украины Петр Порошенко грубо оборвал в Одессе одного из руководителей местных органов власти во время представления нового руководителя Одесской ОГА Максима Степанова.

Как пишет "Украинская правда", говоря об увеличении бюджета органов местной власти, Порошенко внезапно прервался: "Опустите руку. Вам плохо?".

Из зала президенту попытались ответить, на что глава государства сказал: "Вы когда потом будете президентом, - я вас приглашу и вы выступите вместо меня. Извините, я вам пока что слова не давал. Вы назначены указом президента - прошу сесть. Если вы хотите доложить президенту какую-то информацию, я вам предоставлю эту возможность, садитесь", – сказал Порошенко.

После встречи он пригласил чиновника, который поднимал руку, "на разговор".

Напомним, в четверг, 12 января, Порошенко представил нового руководителя Одесской областной государственной администрации. "Уверен, решение назначить на должность председателя Одесской ОГА Максима Степанова, человека, который прошел конкурс - это правильное решение", - написал он в своем твиттере.

На сайте также читают

Бьются бутылками и рвут одежду. На курортах обострились конфликты россиян с украинцами

"Отрезал ухо? Жаль, что не член". Реакция соцсетей на бунт торнадовцев в СИЗО

Аналитики спрогнозировали цены квартиры в Киеве по $15 тысяч

"Создал больше проблем Прошенко, чем коррупционерам". Генпрокуратура и НАБУ возобновили войну

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...