Под Одессой мужчина поджег своих жену и детей

В результате пожара в частном доме в селе Федосеевка Окнянского района (Одесская область) пострадали женщина и двое детей. Шестилетний мальчик Александр получил 70процентов ожогов тела, а его четырехлетняя сестра Кристина - 40 процентов, сообщила в своем фейсбуке одесский волонтер Катерина Ножевникова.

Пожар в жилом доме произошел в ночь 14 января. По предварительной версии, пожар устроил отец семейства, передает ТСН. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время семейной ссоры мужчина разлил по комнате бензин и поджег.

Мать вынесла девочку, укутав ее в одеяло. Женщина и сын выбегали из дома уже через стену огня. Все трое пострадавших сейчас в реанимации Одесского областного клинического медицинского центра. Состояние всех троих - тяжелое. 26-летняя женщина была нетранспортабельна, поэтому ее смогли доставить в областной медцентр только вечером 15 января.

На сайте также читают

Молчание президента. Почему Порошенко прячется от украинцев

Украинцы обеднели напоказ. "Все знают об офшорах президента, а претензии — к обычным людям"

Долги по ЖКХ. Из-за 800 грн ждет террор коллекторов

"Платим в два раза дороже, чем в домах с счетчиками". Платежки за тепло поставили киевлян в тупик

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...