Офицер разведки под Одессой забил насмерть пьяного прапорщика

В Сарате, где дислоцируется подразделение береговой охраны отдельной артиллерийской бригады ВМС Украины (А-2611), в канун Нового года произошло жесткое убийство: начальник разведки штаба избил пьяного подчиненного, который от полученных повреждений скончался, пишет "Таймер".

Трагедия произошла 30 декабря. Прапорщик не явился на построение суточного наряда. Капитан приказал старшему матросу проводить его к месту проживания прогульщика. На месте выяснилось, что тот перебрал спиртного и заснул.

Начальник разведки начал бить его кулаками по лицу, а после стал пинать ногами по туловищу. В дальнейшем он приказал старшеу матросу доставить пострадавшего в медчасть. Уже в медицинской палатке он приковал прапорщика наручниками к другому военнослужащему и несколько раз ударил его в грудь и по лицу.

Повреждения оказались настолько сильными, что пострадавший умер ночью 31 декабря. У него диагностировали множественные переломы ребер и болевой шок. Капитану сообщили о подозрении в превышении власти (ч.4 ст.426-1 УК) и поместили на гауптвахту до начала марта.

Издание отмечает, что начальник разведки поступил на службу в часть в апреле прошлого года. Командиром подразделения является подполковник Иван Герасимчук

На сайте также читают

У украинцев появилась возможность купить холодильник за 500 грн и одежду за 30 грн

Пенсии и доступ к банковским счетам: чем украинцы заплатят за транш МВФ

"Ищу верующую девушку без прошлого". Где и как знакомятся украинцы

"Ни в одной стране такого нет". В требовании МВФ усмотрели нарушение прав человека

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...