Губернатор Одесской области раскрыл военную тайну

В Одесской области будет создан полигон для испытания ракетной военной техники.

Как рассказали в Одесской областной государственной администрации, глава Одесской ОГА провел совещание по рассмотрению вопроса о размещении государственного полигона по испытанию вооружения и военной техники. В обладминистрации уточнили, что "совещание проходило без прессы в связи с тем, что вопросы, которые рассматривались, являются военной тайной". Но месторасположение полигона военной тайной в ОГА, по-видимому, не сочли: комплекс обустроят в районе населенного пункта Тузлы Татарбунарского района.

Читайте также: Раскрыта тайна митингующих, перекрывших трассу Киев-Одесса

Как отмечает глава ОГА Максим Степанов, с жителями населенных пунктов, проживающих вблизи будущего полигона, проведут разъяснительную работу.

В Татарбунарском районе находится заповедник национального значения "Тузловские лиманы". "Никакого полигона в заповеднике не будет и не может быть. Полигон будет расположен в другом месте, в Татарбунарском районе, там, где он не будет угрожать экологии региона", - заверил Степанов.

Читайте также: В Одессе мужчина устроил стрельбу на улице и скрылся на трамвае

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...