Одесский инкассатор ограбил сам себя

Одесский инкассатор ограбил сам себя

В Одессе задержана группа лиц, незаконно завладевших имуществом ломбарда на сумму 300 тысяч гривен.

В состав группы входил охранник инкассаторской фирмы, перевозивший похищенные ценности, сообщили в Одесской полиции. Его подельники - уроженцы разных сел Одесской области в возрасте от 19 до 39 лет.

Сообщается, что мужчины на автомобиле «ВАЗ» приехали в Одессу и, остановившись на ул. Космонавтов, подошли к автомобилю инкассации охранно-юридической фирмы. За рулем инкассаторского автомобиля находился тот самый охранник, который заранее сообщил приятелям о месте своего пребывания.

«Сымитировав в отношении охранника применение насилия, злоумышленники открыто похитили сумку с ювелирными изделиями и денежными средствами в размере 200 тысяч гривен, находившуюся на заднем сидении автомобиля охранной фирмы», - рассказали в полиции. Вместе с похищенным они сели в свою машину и уехали. Охранник остался на месте ждать полицейских, которых он умышленно «вводил в заблуждение».

Читайте также: Во Франции из горящей машины с инкассаторами украли 70 кило золота

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Им грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Расследование продолжается.

Читайте также: В Одессе криминальный боевик: полицейские устроили стрельбу, едва не попав под авто

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...