Умер Сергей Олех: что мы знаем об актере?

Умер Сергей Олех: что мы знаем об актере?

Вчера, 2 апреля, в Одессе в возрасте 51 года скончался знаменитый артист Сергей Олех. Актер боролся с тяжелой формой онкологического заболевания и старался не афишировать свою болезнь.

Сергей Георгиевич Олех родился 16 мая 1965 года, в Одессе. Окончил Одесский инженерно-строительный институт, где был одним из ведущих актеров студенческой команды КВН.

Сергей Олех сыграл во многих художественных фильмах, был актером театра и выступал с юмористическими программамиУкраинской публике он был, прежде всего, известен, как участник проектов "Джентльмен шоу", "Маски-шоу", "Голые и смешные". 

С 1986 года активно возрождал Юморину. В 1992 году вышла драма с его участием "Лавка Рубинчик и…". Также он снимался в сериалах "Анка с Молдаванки", "Ликвидация", "Собачья гостиница" и картинах: "Команда", "Не в деньгах счастье".

Многие уже выразили свои соболезнования и высказали добрые слова о Сергее в соцсетях.

"Он ушел....полчаса назад...мой друг, национальное достояние Одессы и Украины....сорри, я не могу....я потом напишу...
Спи спокойно, брат, люблю тебя", - написала его друг и одесский блогер Ирина Медушевская.

Свои соболезнования также выразил городской голова Одессы – Геннадий Труханов.

"Из жизни ушел наш замечательный земляк - актер, юморист, телеведущий Сергей Олех. Не стало любимого артиста, прекрасного человека, верного друга и любимца нескольких поколений одесситов", - сказал он.

 На видео ноября 2016 года Сергей рассказывает классический анекдот про евреев, деньги и женщин.

"Он до последнего улыбался и до последнего держался. У него болело, но он участвовал в съемках, у него болело, но он смеялся и смешил других. Спи спокойно, друг. Нам тебя будет очень не хватать. Сергей Олех. Вечная память!", - написал друг и коллега Роман Процик.

Одесситы регулярно смотрели передачи с Сергеем Олехом на местном телевидении "Одесса делает базар" и "Одесса готовит обед". 

На видео, год назад, актер рассказывает о том, что он не хочет бояться за свое будущее и будущее своих детей, высказывает поздравления с Днем Независимости.

Прощание с артистом состоится во вторник, 4 апреля, в 11.00, в Одессе, по адресу Нежинская, 77/79.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...