Рабинович предупредил правоохранителей, что на майские праздники в Одессе готовятся провокации

Рабинович предупредил правоохранителей, что на майские праздники в Одессе готовятся провокации Вадим Рабинович

На майские праздники в Одессе планируются различного рода провокации.

Об этом в программе "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"По имеющимся у меня данным — и это очень серьезные данные, — громадные деньги выделены на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 мая и 9 мая. Туда поедут специальные эмиссары, будут оплачивать эти провокации молодым людям с разных сторон, чтобы создать иллюзию конфликта — и воспользоваться этой ситуацией", — заявил парламентарий.

По данным Вадима Рабиновича, для этого выделены внушительные средства. "Речь идет об огромных суммах, примерно, как говорят, до 27 миллионов гривен выделяется для раздачи разного рода провокаторам", — подчеркнул народный депутат.

Лидер партии "За життя" призвал правоохранителей принять срочные меры. "Я прошу считать произнесенное мною с экрана официальным депутатским обращением к правоохранительным органам страны: нельзя допустить таких вещей в Одессе, принимайте срочные меры. Правоохранителей такая информация накануне майских праздников должна интересовать в первую очередь", — резюмировал Рабинович.

На сайте также читают:

Порошенко с Путиным обсудили перемирие на Донбассе

Фанат узнал палача брата на трибуне и был убит на месте

Handelsblatt: Россия включает быдло-режим

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...