Одесская милиция ищет свидетелей смертельного ДТП с участием "Бентли" и опирается на показания свидетелей, которые утверждают: виновник аварии убежал с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе облУВД, авария произошла вчера в 12:55 на улице Николаевская дорога. Правоохранители подтвердили, что автомобиль "Бентли Континенталь" двигался по реверсивной полосе. Машина сбила пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. 23-летний Евгений скончался от травм в карете скорой помощи.  

Как это было В Одессе сбитый "Бентли" пешеход скончался от травм

"Предварительно установлено, что указанный автомобиль с февраля текущего года находился для продажи в одном из автосалонов города", - сообщили в милиции. 

Следствие также сообщило о показаниях свидетелей: "Из свидетельских показаний, которыми располагает следствие, предварительно установлено, что на момент совершения ДТП данным транспортным средством управлял один из работников автосалона, который после совершения ДТП скрылся с места происшествия".

Сейчас факт происшествия внесен в единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 286 ч. 2 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Материалы о ДТП находятся в отделе расследования ДТП следственного управления.

Милиция также просит свидетелей рассказать все, что они видели, следствию. 

Видео аварии. Источник: MagnoliaTVChannel