"Если бы не закрывался руками, выбили бы зубы". В Одессе на концерте Билык радикалы подрались с полицией

Выступление певицы Ирины Билык в одном из одесских ресторанов прошло на фоне драк радикалов с полицией.

Как сообщает ТСН, радикалов возмутило то, что ранее отмененный концерт Билык все таки состоялся.

"Я сильно избит. Затянули в толпу полиции. Били ногами в лицо и в спину. Если бы не закрывался руками, выбили бы зубы. Нахожусь в автобусе МВД. Ул. Космонавтов 12. Спровоцировал конфликт Руслан Форостяк", - заявил один из очевидцев.

Руслан Форостяк является советником главы Одесского Главного управления Нацполиции. По его словам, арт-дирекция ресторана "Парк LEO", где выступала Билык, ввела в заблуждение полицию обещанием отменить концерт исполнительницы.

"Позиция правоохранительных органов - обеспечить законность и правопорядок. Хотя, конечно, сейчас организаторы мероприятия, которые нас обманули, настроили полицию против себя. Я сейчас не доверяю ни одному слову этих людей, я вижу попытки обмануть организаторов как правоохранителей, так и представителей общественности", - заявил он, передает Укринформ.

Несмотря на потасовки радикалов с полицией, концерт Билык начался в 21-00.

Напомним, что ранее организаторы выступления украинской певицы Ирины Билык в одесском ресторане заявили про отмену концерта. Радикалы пообещали сорвать концерт Билык из-за того, что певица в 2015 году посещала Крым, заехав с территории России самолетом из Москвы.  

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...