В Одесской области неизвестные в форме унижали водителя-"сепаратиста"

В Одесской области неизвестные мужчины в военной форме и принудили водителя сорвать со своего автомобиля с российскими номерами наклейку c триколором, размером с ладонь.

Соответствующее видео опубликовано на фейсбук-паблике "Інформаційний Опір", со следующей припиской: "Ох и не просто молдаванам заезжать в одесскую область, кругом враги))) Даже триколором помахать не дают нормально".

По меньшей мере трое мужчин и один оператор, которые вышли из внедорожника, заблокировавшего дорогу Volkswagen Passat с росcийскими номерами, использовали нецензурную лексику и в грубой форме заставили водителя сорвать наклейку c картой России с "включенным" в ее состав Крымским полуостровом.

"Ты что не знаешь, что у нас с ними война", - так звучал их основной аргумент. Один из мужчин, пояснявших водителю "Пассата" свои политические взгляды, неоднократно замахивался на того кулаком.

Позже стало известно, что автомобиль попал на территорию Одесской области из Молдовы.  

Накануне, 8 июня, выступление певицы Ирины Билык в одном из одесских ресторанов прошло на фоне драк радикалов с полицией.

В это время на сайте читают: "Если бы не закрывался руками, выбили бы зубы". В Одессе на концерте Билык радикалы подрались с полицией

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...