В Одесской области нашли еще один спиртопровод из Молдовы

В Кучурганском водохранилище, Одесская область, пограничники обнаружили подводный спиртопровод, который был проложен из Молдовы в Украину в направлении Днестровск - Лиманское.

Как сообщает Госпогранслужба, с помощью шланга диаметром 32 мм злоумышленники, вероятно, планировали незаконно перемещать спирт из Молдовы в Украину. По данным пограничников, трубопровод был установлен недавно и еще не использовался, о чем свидетельствует отсутствие характерного запаха спирта.

Трубопровод хорошо закреплен на молдавской стороне, поэтому была демонтирована лишь часть шланга - до линии государственной границы. Протяженность удаленной трубы составила 540 м.

Это далеко не первая находка такого рода. В последний раз, напомним, в начале августа пограничники нашли спиртопровод через границу Украины и Молдовы, через который планировалось перегнать 16 тысяч литров спирта.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...