В Одессе маршрутка попала в ДТП: один человек погиб и более десятка пострадавших, в том числе дети😱

Вечером в пятницу в Одессе на ул. Грушевского, в районе автовокзала, столкнулись три автомобиля. ДТП произошло в результате выезда на встречную полосу движения автомобиля "Митцубиси", где он столкнулся с автобусом. В свою очередь автобус откинуло на микроавтобус, который ехал в попутном с ним направлении.

Как сообщили в полиции, в данном ДТП пострадало 12 человек, и один человек погиб.

В аварию попал рейсовый автобус с маршрутом "Измаил - Одесса". Предварительно установлено, что спровоцировала ДТП водитель внедорожника, но в результате столкновения она получила такие травмы, что умерла в реанимационном отделении одесской больницы.

Грудной ребенок находился в детском кресле и был пристегнут, поэтому никаких повреждений не получил. Двое других детей получили легкие травмы.

Напомним, 19 августа автомобиль бизнесмена Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина. ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района. Генпрокурор Луценко заявил, что человек, который берет на себя ответственность за то, что он был за рулем в момент аварии, на самом деле за рулем не находился. А СМИ установили, что на видео с городских камер видеонаблюдения автомобил Mercedes S 65 AMG, который совершил смертельное ДТП в селе Ямельня 18 августа, руководит человек в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Петра Дыминского на месте аварии.

По словам адвоката президента ФК "Карпаты" Дыминского, олигарх не получал повесток на допрос.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...