Одессу поделили между собой три вора в законе - Нацполиция

В Одессе ситуацию в городе контролируют трое "воров в законе": Омар Бекаев, Миндия Горадзе и Антимос Кухилава. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, передает Интерфакс.

"Первые двое вообще не оказывают какого-либо существенного влияния. А гражданин Кухилава периодически приезжает и пытается влиять тут на месте, подчеркиваю, пытается. Но мы ему не даем", - заявил Головин.

По его словам, полиция следит и за другими ворами, в том числе и находящимися в местах лишения свободы. Кроме того, между тремя самыми значительными из них идет борьба за передел сфер влияния.

Головин также отчитался о снижении криминогенной ситуации в городе. По его данным, в прошлый курортный сезон было 30 грабежей в день, а сейчас эта цифра опустилась до 10-12 в день. "Разбоев было 5 в день, сейчас один, а бывают дни, когда и ни одного. Есть у нас проблемы, не говорю, что все идеально. Но они уже не столь критичны", - добавил он.

Напомним. в Одессе собрались вводить туристическую полицию.

В Одессе произошли столкновения из-за исторического здания

Полиция Одессы вводит досмотр личных вещей и авто граждан

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...