Прошедшей ночью в Одессе полыхал склад на территории Одесского логистического центра на улице Василия Стуса, 2/1.

По сведениям пресс-центра ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, пожар  начался с раздевалки на втором этаже склада. Рабочие сначала пытались потушить пламя самостоятельно, и только когда огонь уже распространился по деревянной обрешетке крыши, вызвали спасателей.

Пожарных вызвали в 22:28, причем к этому моменту зарево пожара уже было видно издалека. На место происшествия направили сразу 10 единиц пожарной техники, в том числе и две автолестницы.

К тому моменту кровля двухэтажного склада уже горела открытым пламенем, а огонь распространялся на стоящие рядом офисные здания Одесского логистического центра.

На ликвидации пожара были задействованы все пожарно-спасательные подразделения города. Поскольку в складских помещениях находилось большое количество легковоспламеняющихся материалов, это существенно затрудняло тушение пожара.

Горело В Одессе 10 пожарных машин выехало на ликвидацию пожара в цеху

Пламя было локализовано в 01:06, еще три часа понадобилось на полную ликвидацию пожара, причина которого на данный момент устанавливается.

Погибших и пострадавших нет. 

Пламя полыхало полночи. Источник: public_od_ua

Огонь уничтожил кровлю склада и трехэтажного офисного здания логистического центра, оборудование для изготовления полиэтиленовых изделий и полиэтилен, распространившись на общей площади 850 квадратных метров.