Еще один вице-губернатор Одесской области засобирался в отставку - Александр Малин подтвердил "Вестям" свой уход.

Я не буду опровергать свою отставку, мы с председателем облгосадминистрации пришли к взаимопониманию, что на этом месте будет работать другой человек. Ближайшие несколько недель я должен буду оставаться на своем посту, поскольку процедура оформления документов, связанная с новыми назначениями, занимает много времени, и для того, чтобы производственный процесс не останавливался, я буду продолжать исполнять свои обязанности так же добросовестно, как делал это и раньше", - заявил он.

В то же время о своих планах он отозвался так: "У меня есть необходимость небольшого отпуска, связанного с научной деятельностью. Я уже порядком подзатянул, потому что работа не позволяла уделить этому должное внимание. И я рассматриваю ряд предложений, о чем будет извещено дополнительно".

Отставки В Одессе увольняется уже второй вице-губернатор

Напомним, ранее свою отставку нам подтвердили вице-губернатор по вопросам ЖКХ Валерий Матковский, а также вице-губернатор по гуманитарным вопросам Дмитрий Волошенков. С 15 ноября уволена в связи с выходом на пенсию госслужащего и первый вице-губернатор Наталья Чегодарь.